Unsere Herbstkarte
Im Herzen der Ried die 4 Jahreszeiten und das Leben genießen...
Unsere Speisen sind mit stark regionalem Bezug saisonal geprägt.
Genießen Sie die Vielfalt unserer Speisekarte, bei der wir mit besonderer Sorgfalt auf Frische und Qualität achten.
Sie können sich unsere Speisekarte auch als PDF herunterladen.
Herbstkarte
Vorspeise
Rahmsuppe vom Hokkaido-Kürbis · Curry · Knoblauchbrot
Hauptgericht
Salate
frischer Feldsalat · Nüsse · Cherrytomaten · geräucherte Entenbrust · Orangen-Vinaigrette
Burger
180 g Irish Beef · Salat · Gurke · Tomate · rote Zwiebeln · Sweet BBQ Sauce · Bacon · Spiegelei · Süßkartoffelpommes · Cole Slaw
saftiges Pulled Pork · Gurken Relish · Salat · Tomate · Gurke · rote Zwiebeln · Süßkartoffelpommes · Cole Slaw
180 g Hirschfleisch · Brioche Burger Bun · Salat · Gurke · Ziegenkäse · Preiselbeercrème · Süßkartoffelpommes · Feldsalat
unsere Klassiker
Rinderroulade · Kirschrotkohl · Kartoffel-Zwiebel Stampf
hausgemachtes Pulled Pork · Kartoffelstampf · Cole Slaw · Zwiebelmarmelade
hausgemachter Grünkohl mit Kartoffeln durcheinander gekocht · Mettendchen · Kasslernacken
Medaillons vom Schweinefilet · Speckböhnchen · pfannenfrische Bratkartoffeln · Pfefferrahmsauce
paniertes Schweinerückenschnitzel · Zitronenspalten · Preiselbeeren · pfannenfrische Bratkartoffeln · Beilagensalat
gebratenes Lachsfilet · Zitrone · Rahmspinat· Kartoffelstampf
zur Saison
geschmorte Entenkeule · Kirschrotkohl · Kartoffelklöße
saftiges Hirschgulasch · Pilze · Butterspätzle
Butterspätzle mit Zwiebeln gebraten aus der Pfanne · Käse · sahnige Sauce
Kinderkarte
kleines Schweinerückenschnitzel · Pommes frites · Mayo & Ketchup
Chicken Nuggets · Pommes frites · Mayo & Ketchup
Mayo · Ketchup
Dessert
auf Vanillesauce
mit Mandelsplittern