Spargelgala am 8. Mai 2015
Ein Grund zur Freude: Der "Verein zur Förderung der Kunst, Kultur und Geschichte des Spargelanbaus e.V.“ hat sich entschieden, die Spargelgala auf Hof Südfeld zu veranstalten.
Nehmen Sie teil an der Reise der (Ess-) Kultur des Königsgemüses - ein wahrhaft königlicher Abend mit der Hertener Spargelkönigin Christina I. auf dem Hof Südfeld…
Programm:
·19:00 Uhr: Sektempfang mit eisgekühltem Secco
·19:30 Uhr: Beginn der Spargelgala mit der Hertener Spargelkönigin Christina I.
·19:45 Uhr: Eröffnung des Showcooking-Buffets Kulinarik rund um das “Weiße Gold”
inkl. 1 Flasche Pinot Noir / 4 Personen
·musikalische Untermalung durch Viva L ’ Amour
·Neben Musik und Tanz sorgen viele weitereProgrammpunkte für Unterhaltung und Kurzweil
Kulinarik:
Vorspeisenvariation:
· Salat von grünem Spargel und getrockneter Tomate
· Sülze von weißem Spargel und Garnele
· Feiner Rohschinken mit Mango Chutney
· Feldsalat mit Spargelschaum
· Cappuccino von weißem Spargel und Bärlauch
Hauptspeisen:
· Schweinebraten mit Spargelfüllung
· Kassler im Blätterteigmantel
· Medaillons vom Lachs in Weißweinschaum
· Neue Kartoffeln, Kartoffelgratin & Schupfnudeln · Spargelgemüsepfanne
· gegrillter Grünspargel im Schinkenkleid
· gebackener Spargel in Panco-Panade
Pasta Station:
· Spaghetti mit weißem Spargel, Schmelztomaten, Bärlauch und Curryrahm
Dessert:
· Eisbombe “Galadinner" mit frühlingsfrischer Obstauswahl
Speisenfolge:
Nach dem Erdbeer-Secco- Empfang begrüßen wir Sie herzlich in der festlich dekorierten Event-Scheune.
Unser Spargelgala- Servicepersonal versorgt Sie mit erlesenem Pinot Noir. Am Tisch servieren wir Ihnen die Vorspeisenvariation der “Kulinarik um das Weiße Gold”. Nach dem ersten Gang wird das Süppchen am Platz eingesetzt. Kosten Sie den neu interpretierten Klassiker als “Cappuccino vom weißen Spargel”.
Anschließend bedienen Sie sich am Buffet. Unser Küchenteam hat mit viel Liebe und Hingabe eine Reihe kulinarischer Hauptgerichte mit korrespondierenden Beilagen für Sie zusammengestellt und wird live vor Ort für Sie das Können unter Beweis stellen.
Der krönende Abschluß der Speisenfolge rund um das Königsgemüse ist das Dessertbuffet…
Zum Preis von 49,00 € p. P. servieren wir Ihnen pro vier Personen eine Flasche erlesenen Pinot Noir.
Mitglieder des Fördervereins Vestisches Spargelmuseum e.V. erhalten die Karten zum Vorzugspreis von 42,00 € p.P.
Der "Verein zur Förderung der Kunst, Kultur und Geschichte des Spargelanbaus e.V.“ bittet um rechtzeitige Anmeldung. Gerne werden Reservierungen von Einzelgästen, Paaren, kleinen Gruppen, aber auch Firmengruppen mit Mitarbeitern, Freunden oder Kunden entgegen genommen. Tische können in unterschiedlichster Größe bestellt werden.
Das Bankett-Team steht Ihnen gerne unter 02366 - 4419 zur Verfügung.